SpinnerBros
Perhatian Untuk Pemilik Blog Bahasa Inggris...
Ciptakan Artikel UNIK dan BERKUALITAS Dalam Waktu Kurang Dari 17 Detik!
Sebuah Cara Cerdas Mengisi Artikel Blog Bahasa Inggris TANPA Duplikat, TANPA Menulis Sendiri, TANPA Pakai Jasa Penulis Artikel Demi Menghemat Waktu dan Uang Kamu
image3
image2
Jimmy Ahyari
Lelah menghabiskan berjam-jam mikirin dan menulis artikel untuk blog Inggris Kamu? Bosen membayar penulis untuk membuat artikel atau me-rewrite artikel yang sudah ada? Spinner Bros benar-benar menghilangkan semua hal tersebut sehingga Kamu dapat fokus pada pengembangan blog untuk meningkatkan penghasilan dari monetisasi blog Kamu.

Saya tahu 17 detik adalah klaim yang gila, ga masuk akal dan mungkin kamu skeptis, tapi beri saya hanya satu menit untuk memberikan bukti yang tak terbantahkan bahwa ini nyata-nyata akan menghemat waktu dan uang Kamu.
testimoni2

TONTON INI DULU: Begini Cara Kerja Spinner Bros...

  • Langkah #1: Masukkan artikel pilihan Kamu
  • Langkah #2: Pilih tingkat keunikan dan klik tombol spin
  • Langkah #3: Artikel unik telah siap diposting ke blog Kamu
Aplikasi Web Ini Memiliki Semua Fitur Dan Teknologi Yang Dibutuhkan Semua Pemilik Blog Bahasa Inggris
  • Pengatur kualitas & keunikan
  • Ambil konten dari website apapun
  • Copas teks apapun yang ingin di spin
  • Tanpa instal software dan lisensi.
  • Fitur ekspor dan simpan hasil
  • Fitur menyimpan spintax untuk keperluan SEO dan internet marketer

Hal yang paling penting adalah aplikasi ini sangat mudah digunakan oleh yang masih gaptek total

Kenapa Spinner Bros Bisa Spin Artikel Berkualitas dan Unik?

Spinner Bros
Semuanya dimulai pada awal 2015 ketika kami sedang mencari solusi untuk menyediakan artikel buat ribuan blog network milik kami. Kami banyak menemukan tool yang bisa membantu kami, namun penggunaannya ribet karena perlu menginstal software serta dijejali fitur-fitur yang bahkan kami tidak membutuhkanya, kemudian kualitas hasil spin artikelnya yang meragukan, dan yang terberat adalah sebagian besar masih harus mengeluarkan biaya bulanan untuk menggunakannya!

Silahkan Kamu bandingkan sendiri harga yang harus dikeluarkan untuk aplikasi sejenis berikut ini...
Harga $139 sekali bayar atau sekitar Rp.1.800.000
Harga bulanan $49.95 dan tahunan $347 paling mahal nih...
Harga bulanan $47 dan tahunan $197
Harga bulanan $47
Kami juga memiliki pengalaman bertahun-tahun menjalankan beberapa tool SEO seperti One Hour Indexing, Linklicious, Drip Feed Links, One Hour Backlinks, TrendingTraffic,dll dan kami sangat akrab dengan cara Google memperlakukan artikel berkualitas rendah. Kami tidak ingin menjadi korban Google Panda (dan kehilangan ribuan blog karena deindex).
group-discussion
Sampai akhirnya kami merekrut sebuah tim programmer yang memahami SEO dan copywriting. Dan setelah beberapa lama melakukan analisa dan pencarian solusi, akhirnya tercipta sebuah aplikasi yang memecahkan problematika ini...
testimoni1
sprite2
Kami menganalisa lebih dari 2 MILLIAR dokumen mulai dari posting media sosial hingga artikel New York Times untuk merancang sistem yang mampu memahami makna di balik teks.
Kami menanamkan algoritma kecerdasan buatan untuk mengurai sumber artikel demi memahami maknanya dan memberikan versi spin yang masuk akal.
Kami mengolah setiap artikel melalui beberapa layer untuk benar-benar memahami arti dari kata-kata, kata benda, frase, dan gaya bahasa lain untuk menghasilkan spin terbaik.
Kami bisa terus mempresentasikan tentang bagaimana teknologi kami ini, tapi intinya adalah tim kami yang berpengalaman puluhan tahun dalam pengolahan bahasa telah memungkinkan kami untuk berbagi aplikasi ini kepada Kamu.

Tidak Semua Orang Bisa atau Suka Menulis Artikel

Yapp, mungkin Kamu termasuk yang tidak menyukai atau tidak memiliki kemampuan jika harus menulis artikel sendiri...

Membayangkan Kamu dihadapkan dengan halaman kosong untuk memulai menulis sambil berpikir...apa yang akan saya tulis ya? hehehe

Mau copas artikel dari web lain, ada ancaman dari mbah Google dengan peluru maut deindexnya.

Mau pakai jasa penulisan artikel, Kamu masih harus memanajemennya dengan mencari ide artikelnya, mereview artikel setelah selesai dibuat, dan tentu saja membayar jasanya untuk setiap artikel. Ini masih perlu waktu dan biaya bukan?

Tenang, Kami ada untuk Kamu.

Demi alasan tersebut diatas akhirnya kami memutuskan untuk menciptakan Spinner Bros!

Pada akhirnya, jika kami bisa menghapus masalah kami sendiri dengan aplikasi ini, kami YAKIN ini akan menghapus masalah Kamu juga!

Dan Buktinya Google MENYUKAI Artikel Spin...

Berikut adalah contoh bagaimana efektifnya menggunakan artikel spin untuk klien kami. Screenshot peringkat ini diambil pada bulan September 2016 dan MASIH dapet rangking Google untuk berbagai kata kunci hanya dengan artikel spin.

Mereka bisa menghasilkan $50k bahkan lebih dengan satu lead saja, sehingga Kamu bisa yakin mereka menggunakan sistem terbaik!

Dalam sehari, artikel mereka masuk peringkat 5 besar untuk 13 buying keywords dimana 9 kata kunci meraih posisi nomor satu. (Mereka masih di halaman satu untuk lebih dari setengah kata kunci yang ditarget tanpa maintenance apapun.)

Intinya: Google MENYUKAI artikel spin yang dihasilkan oleh Spinner Bros!
google-love-spun

Lihat Bagaimana Mudahnya Menggunakan Spinner Bros

Coba bayangkan berapa banyak masalah dalam menulis artikel untuk mengupdate blog Kamu setiap hari yang bisa dihilangkan dengan Spinner Bros ini. Tidak perlu lagi membayar jasa penulis artikel yang mahal dan tidak lagi bekerja keras selama berjam-jam hanya untuk menulis satu artikel. Kini Kamu memiliki asisten penulis artikel yang cerdas yang bisa digunakan langsung dari laptop/PC Kamu.

Lihat Juga Bagaimana Kualitas Hasil Spin Spinner Bros...

Demo Spin Artikel #1

Demo Spin Artikel #2

Demo Spin Artikel #3

Mengeliminasi Masalah Pemilik Blog Bahasa Inggris

  • Tanpa Instal Apapun
Dengan teknologi full cloud artificial intelligence text spinner yang bisa diakses dari internet saja, maka tidak perlu repot menginstal, mengalami error saat instal dan tidak perlu memasukkan kode lisensi.
  • Tanpa Perlu Manajemen
Tidak perlu berburu penulis hebat, negosiasi harga, mereview atau mengediting hasil kerjaan mereka. Nikmati status single fighter Kamu.
  • Integrasi Dengan WordPress
Aplikasi Spinner Bros telah terintegrasi dengan script WordPress untuk semakin membuatnya bisa bekerja otomatis serta mudah dan nyaman digunakan.
  • Tanpa Mempelajari Apapun
Hanya dengan memasukkan artikel yang ada kemudian proses dengan satu kali klik tombol saja sudah bisa menghasilkan artikel spin berkualitas. Bahkan lebih mudah dibanding menggunakan produk Apple :)
  • Aman Dari Google Panda
Dengan bangga kami berani bilang bahwa kami belum pernah mengalami deindex karena Google Panda selama menggunakan artikel spin dari Spinner Bros ini.
  • Hanya Sekali Bayar Saja
Tidak perlu memikirkan menyiapkan biaya bulanan maupun tahunan untuk memiliki akses ke Spinner Bros ini. Cukup sekali bayar, akses SELAMANYA!

Sekarang Luangkan Beberapa Detik Dan Bayangkan...

... akan seperti apa keseharian Kamu setelah memiliki Spinner Bros? Bayangkan kebebasan waktu yang Kamu miliki setelah sebelumnya menulis artikel sendiri. Bayangkan penghematan biaya yang harus dikeluarkan untuk menyewa jasa penulis artikel. Saya yakin Kamu setuju bahwa ini akan cara kerja Kamu menjadi lebih santai, efektif serta efisien dan tentu saja menghemat biaya yang harus dikeluarkan per bulan untuk outsource artikel.

Ini Yang Akan Kamu Dapatkan Dalam Spinner Bros

Spinner Bros
  • Akses selamanya ke aplikasi cloud Spinner Bros tanpa biaya berlangganan
  • Kontrol penuh kualitas dan keunikan hasil spin artikel
  • Integrasi penuh dengan WordPress
  • Scrape artikel dari URL, Dokumen atau langsung copy paste
  • Buat satu artikel unik atau simpan miliaran spintax dari artikel unik
  • Fitur untuk menyimpan hasil spin artikel untuk digunakan nanti, ekspor ke file teks, atau langsung posting ke blog WordPress Kamu
  • Scrape artikel viral dari TrendingTraffic.net untuk diposting secara otomatis
  • Scrape artikel viral dari Reddit untuk diposting secara otomatis
  • Scrape artikel viral dari Google News untuk diposting secara otomatis
  • Scrape artikel viral dari Article Builder untuk diposting secara otomatis
  • Scrape artikel viral dari RSS Feed untuk diposting secara otomatis
  • Bisa auto translate ke bahasa apa aja termasuk bahasa indonesia dengan menggunakan API Bing
  • Full otomatis spin artikel tanpa copas
  • Gunakan hingga 100 blog Kamu
  • Akses API untuk Kamu yang mau bikin software sendiri dengan integrasi ke Spinner Bros

Bonus Pendukung WordPress

Plugin Post Spinning

Plugin yang berfungsi menambahkan tombol di post/page editor untuk mengatur tingkat keunikan dan melakukan spin untuk artikel yang siap diposting langsung dari dashboard WordPress Kamu.
Plugin Post Spinner

Plugin Translation

Dengan plugin ini, Kamu bisa menerjemahkan artikel ke dalam bahasa apapun yang Kamu pilih. Sangat mudah untuk menerjemahkan artikel yang telah di spin untuk mengejar rangking di Google search lokal.
Plugin Translation

3 WordPress Themes

3 theme yang terinspirasi dari website viral terbaik di dunia yaitu: Viral Nova, Upworthy dan IFL Science. Sangat cocok buat Kamu yang rajin update artikel.
3 WordPress Themes

Plugin Bounce Rate Fixer

Metrik kualitas blog adalah salah satu hal yang penting untuk faktor rangking yang digunakan oleh Google dan bounce rate adalah salah satu faktor terpenting. Dengan plugin ini, Kamu bisa mengontrol bagaimana Google menilai bounce rate blog Kamu yang memudahkan blog Kamu cepat naik rangking Google nya.
Plugin Bounce Rate Fixer

Spinner Bros Cocok Untuk Siapa?

Spinner Bros sangat cocok sekali buat penggiat blog berbahasa Inggris yang digunakan untuk mencari dollar alias monetisasi seperti Google Adsense, dll.

Sangat cocok juga untuk membuat blog network berbahasa Inggris yang bertujuan untuk menguatkan SEO blog utama.

Kini Kamu tidak perlu pusing dan bingung lagi gimana cara mendapatkan artikel berbahasa Inggris yang bermutu tinggi serta unik tanpa harus menulis sendiri, copas yang berujung duplicate content dan keharusan membayar jasa outsource penulis artikel.

Untuk waktu yang terbatas, dalam rangka soft-launching ini kami memberikan harga spesial "SEKALI BAYAR AKSES SELAMANYA". Setelah itu harga spesial ini bisa berubah. Untuk jangan lewatkan kesempatan ini.

Simak Apa Kata Mastah SEO Yang Punya Ratusan Blog Adsense Ini...

Pesan Sekarang Juga!

image3
image2
money-back
Coba Spinner Bros Dalam Waktu 7 Hari Bebas Resiko


Kami yakin Kamu akan menyukai Spinner Bros. Untuk itu kami berani memberikan jaminan uang kembali 100% jika Kamu tidak menyukainya...
Ibnu Jauhary
Beli Akses Spinner Bros sekarang dengan harga Rp.600.000 kini hanya Rp.350.000
Harga Sekali Bayar + Jaminan Uang Kembali Dalam Waktu 7 Hari Sejak Pembelian

Bonus Spesial!

Akses Ke Grup Facebook Spinner Bros Mastermind Selamanya!
FB Group Spinner Bros
Di grup ini Kamu akan mendapatkan tutorial-tutorial dan update-update tips terbaru dalam menggunakan Spinner Bros serta diskusi dan sharing kepada seluruh pengguna Spinner Bros.
TANYA - JAWAB

Saya pengguna Mac, apakah bisa menggunakan Spinner Bros?
Tentu saja bisa karena Spinner Bros adalah aplikasi berbasis web. Tanpa perlu instal apapun. Yang Kamu butuhkan hanyalah koneksi internet saja.

Apakah Spinner Bros bisa digunakan untuk spin artikel berbahasa Indonesia?
Maaf tidak bisa. Spinner Bros hanya mendukung untuk spin artikel berbahasa Inggris saja. Namun ada fitur autopost dari RSS Feed semua website termasuk web berbahasa Indonesia tanpa spin artikel.

Apa bisa saya mengedit artikel sebelum di spin atau sesudah di spin?
Tentu saja bisa. Bahkan Kamu bisa atur negative keywordnya, tingkat keunikan hasil spin, serta berapa versi spin yang Kamu ingin hasilkan.

Berapa blog WordPress yang bisa saya integrasikan otomatis dengan Spinner Bros ini?
Kamu bisa mengintegrasikan hingga 100 blog WordPress.

Apakah mudah penggunaannya?
Ya, sangat mudah sekali. Bahkan masih lebih sulit belajar cara mengoperasikan produk Apple. Selain itu, kami lengkapi dengan video tutorial penggunaan Spinner Bros yang lengkap.

Bisakah dipakai buat blogspot/wordpress gratisan?
Bisa jika SpinnerBros berfungsi sebagai spinner artikel saja, lalu anda bisa copy paste hasil spinnernya ke blogspot atau wordpress gratisan atau media blog lainnya.

Saya coba hasilnya loading kok muter terus ya?
Kemungkinan dikarenakan provider internet Anda menggunakan Indihome atau Telkomsel, silahkan gunakan provider internet lainnya atau gunakan VPN addon seperti Browsec atau Anonymox.

Bagaimana kalau ternyata saya tidak menyukai atau tidak cocok setelah membelinya?
Tenang saja, kami memberikan jaminan uang kembali 100% yang bisa diklaim dalam waktu 7 hari sejak tanggal pembelian jika ternyata Kamu tidak menyukai Spinner Bros ini.
Sampai jumpa di Spinner Bros!
Tommy Ariadi
Tommy Ariadi
foto-profil
Handoko Tantra
Hak cipta © 2016. SPINNERBROS.NET

Order | Affiliate | Hubungi Saya